Меню
Бургер "Рваный Мамонт"
Бургер с добавлением томленых в сливочном соусе в течении 6 часов говяжих щечек, подается с печеным картофелем.
300 / 100 / 30 г.
Бургер "Копченый Слон"
Бургер с котлетой из говядины с добавлением бекона, подается с печеным картофелем.
300 / 100 / 30 г.
Бургер "Крокодил"
Бургер с нежным куриным филе и овощами.
300 / 100 / 30 г.
Колбасы к пиву
Две большие свиные и говяжьи колбасы, подается с соусами, квашеной капустой, печеным картофелем и свежими овощами.
Рёбрышки "Смоки"
Свиные ребра с копченым соусом, подаются с печеным картофелем.
220 / 100 / 30 г.
Цезарь с курицей
Салат цезарь с куриной грудкой.
250 / 30 г.
Цезарь с креветками
Салат цезарь с тигровыми креветками.
250 / 30 г.
Фиш-н-чипс
Классическое блюдо английских пабов, треска в кляре, подается с печеным картофелем, соусом и свежими овощами.
180 / 100 / 30 г.
Крылья барбекю
Порция жаренных куриных крыльев под соусом, собственный маринад.
220 / 30 г.

1

2